emo好忙却说不出到底在忙什么jill

微博@emmmmmmojill(mx6)
⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶ ₆₆₆₆可以啊.这波 ₆₆₆₆⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽 ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶⁶⁶66⁶⁶⁶⁶ 卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶6666⁶⁶666₆₆₆₆₆ 666 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ 666666₆₆₆₆₆₆ ₆⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶ ₆₆₆₆可以啊.这波 ₆₆₆₆⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽 ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶⁶⁶66⁶⁶⁶⁶ 卧⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶

那个……请问有人要约图吗?或者自带梗约稿吗?(画风请戳我主页,有沙雕型有正常型。)

价格也挺好商量的……
黑白头像50r
彩色头像80r

头像2-3天完成
黑白半身120r
彩色半身150r

半身4-5天完成
头像和半身可以按需要添加对话框


自带梗约稿300r,彩色

梗的话完成时间大概要一周
 

支付宝先付一半定金,中途免费修改2次,画好再收另一半然后给原图。(忘记写这个了……)







想买电脑……钱是够的但买了的话这个月就只能到处蹭吃了……

评论

热度(20)

© emo好忙却说不出到底在忙什么jill | Powered by LOFTER